![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
О как я давненько ничего не писала в своей персоналке.
Ну на чем закончили - то и продолжим :))) Вернулись с местной выставки, у нас их даже две было - 22 и 23-го. Но я по некоторой причине записалась только на 23 июня. Хотела выставить только Бэллу и Тициану, но организаторы уговорили меня записать и Дарта. Я его записала при условии, что пуделей поставят последними. В итоге пуделей было 4 штуки и все успешно выступили. И ТАК: Киров, Чемпионат РКФ, 23 ИЮНЯ. Пудель малый черный, Vjatskiy Suvenir Intel Centrino ( Nutlee Lingreyxmaswish х Vjatskiy Suvenir Arabella ) BISV - I (эксперт в БЕСТЕ Stefan Popov- Болгария) Мальчику 10 с небольшим лет. Малый пудель черный , сука, VJATSKIY SUVENIR NERONERIKA BELLE (Vjatskiy Suvenir Intel Centrino х Vjatskiy Suvenir Zvezdnaya Simfonia) - ЛПП, ЧРФЛС, ЧРКФ, BIG-I, BIS-I (эксперт в группе- Ирина Азен, в бесте - Романенкова Э.) Пудель миниатюрный, коричневый, Вятский Сувенир Тициана (Червона Рута Апокалипсис Найт Хортмен х Вятский Сувенир Оттилия) - САС, ЧРФЛС, ЧРКФ Той - пудель, абрикосовый, сука, Элит Гранд Монте Зейда (Славян Наполеон Элит Гранд Монте х Сиреневый Туман Николетта Нимфа) - JCAC, ЛПП Дарт был в ударе, как всегда - выставки для него всегда желанное мероприятие :) Не подвела и его дочь Бэлла - на прошлой выставке она была , кажется, 4-я в группе. А егодня выйграла выставку!!!! Стабильнее стала выставляться и Тициана , и хозяйка набирается опыта. Молодцы!!!!!! А малышку Зейду хозяева вообще боялись записывать, так как очень высоко постригли ей лапы месяц с небольшим назад. Я сделала, что могла и у них все получилось!!!! Очень приятные владельцы у Зейды и все болше проникаются выставками. _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |