Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2013, 13:32   #9
Annushka вне форума
Annushka
Советник

Получено благодарностей: 285 в 151 постах
Отправить сообщение для Annushka с помощью Skype™

Елена Б, уверена, что ваши пуделяшки быстро подружатся и найдут общий язык в игре! :)

vamarin, спасибо за добрые слова, очень приятно! ;)
Выставляться хотелось бы, но мои возможности ограничены (времени свободного очень мало, своей машины и стола нет, я никогда собаку не выставляла и не стригла в ринг, будет видно дальше, что и как). Если только с вами кооперироваться или ещё с кем-то, кто приезжает со столом, думаю договорюсь с Аней Бардышевой её постичь. Бокс-переноску клиппер №2 я купила, это есть. Все прививки сделаны, теперь комплекс в год. На ринговке и поводке-рулетке уже ходит отлично, а стойку ещё особо не отрабатывали))
Социализация идёт своим ходом, уже играет с другими собаками - щенками и небольшого размера, хотя раньше всех побаивалась. Сейчас носится-играет, сама нападает лапами и т.д.
Когда будет время, выложу фото - у нас появилось 2 друга-белых пуделя, 2 братишки старше её на 1,5 мес, им скоро будет 5 мес.! Теперь созваниваемся-договариваемся и вместе идём гулять толпой белых пуделей-щенков! :)

Елизавета_, надеюсь, ваши проблемы решатся, удачи с новым кормом.

ellanz, энергия нашего собакевича бьёт через край (т.т.т.) - дома залезает везде, куда можно и куда нельзя, очень любопытный носик! Участвует в квартире во всех делах, просто "мой хвостик"! Встаёт каждый день в 6 утра и довольно машет хвостиком-типа, вставай тоже, корми меня, гуляй! ;) Позавчера гуляли в парке 2 часа с лишним - носится всю прогулку галопом! :)
Тоже скачет и кувыркается в стриженном газоне, отряхнётся: шерсть в порядке! Густая и белая!

2 пользователей поблагодарили Annushka за этот полезный пост:
Удалить:
ellanz (24.06.2013), vamarin (24.06.2013)