![]() |
|
|
#11 | |
|
Гуру
Регистрация: 12.11.2010
Адрес: Мегаполис
Сообщений: 11 718
Сказал(а) спасибо: 12 766
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
Цитата:
- овальный лаваш ровно разрезаете на 4 прямоугольника (смотря какой размер желаете) - в каждый прямоугольник кладёте прямоугольный кусочек сыра на глаз, но короче чем сам порционный лавашик - для остроты и пикантности можно на сыр капнуть кетчуп или положить помидорчик в разрезе - заворачиваете и выкладываете на чуть промасленную сковородку - легко обжариваете с двух сторон до образования хрустящей золотистой корочки Одновременно, сыр внутри расплавляется и блюдо готово к употреблению! Объедаловка получается! Но лучше не увлекаться, можно растолстеть!))) Так же, во внутрь лаваша можно положить что-то мясное: сосиску, буженинку, ветчинку... и обжарить. Оч.вкусно!)) Кстати, армянский лаваш бывает разный по форме и качеству. Мне нравится овальный! Такой тёртый салат мы раньше называли: "Гости на пороге"! Потому что просто, быстро и вкусно!)) _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
|
|
За этот пост TAIL поблагодарили:
Удалить:
|
Солнечный Лев (06.07.2013)
|