15.07.2013, 17:07
|
|
mari-a77
Гуру
Получено благодарностей: 1 123 в 428 постах
|
Цитата:
Сообщение от Александра БС
Мда. О собачках, видимо, не получается. Странно слышать о толерантности - не в этой ли теме недавно осуждалась ориентация одного из пуделистов? О параде. Я не гомофоб ни разу. И тоже имею приятелей разных. Но считаю, что все интемное должно оставатьс за дверями, а не выставляться напоказ. Для меня, для коренной москвички, Красная площадь - святое место. Так воспитывали меня, и так воспитывала я сына. На ней проходил парад победы, идут ветераны сейчас. Происходят выпуски курсантов, и выпускники школ тоже приходят встречать рассвет. Превращение Красной площади с Содом и Гоморру - для меня оскорбление. Проведите в своем родном городе парад тех, кто громче пукает, у вечного огня. Толерантность и вседозволенность - разные вещи. За сим откланиваюсь, так как улыбочки и смайлы по поводу такого мероприятния в моем родном городе считаю и неуважением к себе лично.
|
Полностью согласна со словами Александры.Я в ужасе от того что это хотят сделать нормой!!!!!Это трагедия для одного человека и для всего человечества!!!Делать модными пороки человека-это ужасно!!!
Последний раз редактировалось mari-a77; 15.07.2013 в 17:11.
|
|
|