![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Александра БС, Саш, а у меня георгины зацвели и гладиолусы вовсю цветут-точно конец августа)))) сегодня старший с бабушкой в Сергиев Посад уехали, в субботу вернутся. А я не знаю когда за ним в Кострому ехать... 10.8 там день города, но муж сразу-я никуда не пойду, что я там не видел...(хотя если поедем, то у тещи он не останется)))) , но будет таскаться с нами с видом побитой собаки))), как впрочем и детки-посмотрела программу-ничего интересного-костюмированное шествие, концертная программа, спортивная программа... естественно палатки с народными промыслами по цене втридорога... единственно что заинтересовало-конкурс цветочных композиций-"вальс цветов", но опять же-центр и близлежащие улицы будут перекрыты для частного транспорта и собаку с родителями не оставить-ор поднимет. Съездили бы вечером на фестиваль фейерверков, но опять же-близлежащие территории будут закрыты для машин с 9 вечера, а фестиваль с 10-30, где-то 1,5 часа гулять-там негде((( чтоб деткам интересно было) да и маленькому уже не до фейерверков будет. Ехать на автобусе-выход, но потом хрен уедешь, уже пройдено...в самый первый раз еле такси поймали,а в другой пешком пришлось топать почти половину пути до дома и потом если б водитель автобуса не пустил бы к себе в кабину-фиг бы уехали... Работу общественного транспорта продляют до 1 часа ночи, а толку-не сядешь даже на конечной+ 2/3 народа пьяные. Опять же собаку с собой не возьмешь-потом в автобус с ней не влезешь. Конечно если оставить и Ваню и Тима с бабушкой, то со старшим и пешком дойдем до родителей(только балетки одеть...), но маленький может и не согласиться остаться да и салюты ему интереснее, чем старшему....
отпуск официально у меня заканчивается 28.7, но у меня есть 3 дня отгулов и я их использую сразу, т.ч.на работу выйду с 1 августа. Вот и думаю-ехать за старшим на неделе в эти 3 дня или в первые выходные августа... На неделе свои плюсы-в парке народу меньше и можно погулять с детками спокойно...но нам еще справку в садик брать надо...хотя деть ну совсем не горит желанием идти в садик)))) в общем уже голова трещит от всего, муж сказал-"как скажешь, так и поедем"...(((( _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |