![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
|
Я всё еще не ушла с Красной площади. Погода просто идеальная для посещения этого уникального места. Осталось показать главную достопримечательность, к которой устремлены все туристы, - Храм Василия Блаженного (Собор Покрова Пресвятой Богородицы на Рву).
![]() Маленькие китайские студенты на фоне памятника Минину и Пожарскому ![]() Кругом разносится НЕрусская, так скажем, речь, потому как идентифицировать все языковые группы и наречия, которые звучат на площади, просто невозможно. Но я нашла двух русскоговорящих туристок, мне повезло, они меня и сфотографировали ![]() Расписная красота ![]() А со стороны храма открывается вот такой современный урбанистический вид, не менее чудесный и привлекательный ![]() Художества моего фотоаппарата ![]()
Удалить:
|
MEGI-MV (08.08.2013), negniyangel (18.08.2013), Nika-MV (10.08.2013), TRISHKA-MV (10.08.2013), Парижанка-МВ (07.08.2013), серпантин (08.08.2013)
|