Цитата:
Сообщение от Конева Екатерина
Наталья Павловна, вы к чему этот разговор затеяли?
Если не нравится эксперт, проще не записываться под него.
Монопородные выставки нашей породы в этом году будут в Омске, Новокузнецке. Может быть там повезет.
А потом, много породников-экспертов у нас осталось? Увы, немного(((
Например, когда я искала эксперта на нашу монопородку, мне секретарь нашего НКП посоветовала Шиян В.В.
На следующий год попробую пригласить породника, хотя он вам может тоже не понравиться.
Поэтому не будем портить настроение организаторам своими притензиями, они стараются, готовят нам праздник породы. Какой замечательный приз приготовили!
Всем удачи и отличного настоения на выставке!!!
КОНЕВА Татьяна Николаевна
|
Татьяна Николаевна, вопрос не стоял кто лично мне нравится или нет.
И не стоит решать за меня.
И о вашей выставке я не писала.
В теме, посвященной Вашей выставке, я поблагодарила Вас за праздник, который Вы дали участникам выставки.
Не сомневаюсь, что организатор данной выставки - Светлана Иваничкина старается для участников выставке создать праздник, как и в прошлый раз. От нее ничего не зависит по поводу приглашенного эксперта, это в прерогативе руководства клуба. То, что зависит от Светланы - она делает на 100%.
Вопрос был конкретный
Цитата:
Кто такая Филатова?
Напишите кто знает.
|
Получив ответ, я написала
Цитата:
Результат может быть в расстановках какой угодно, но...у эксперта знающего и понимающего в породе и любящего эту породу.
Если Филатова относится к таковым - большой ей респект.
|
Дебаты вызвало сообщение
Цитата:
Жаль, что моно превращаются в формальность, так...для галочки...
|
Каждый здесь высказал свое мнение - я. другие участники, в том числе и Вы.
Цитата:
Монопородные выставки нашей породы в этом году будут в Омске, Новокузнецке. Может быть там повезет.
|
Спасибо за рекомендацию.
В Новокузнецк под Щуко Юлию Николаевну мною записано 14 собак.