![]() |
![]() |
#11 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 314 в 120 постах
|
![]()
Немного расскажу о путешествии.
Была у меня давно-давно мечта: приехать в Китай и напокупать всего, что моей душеньке угодно да по весьма приятной цене. Так долго ждала этого момента, что когда появилась возможность сразу поехала к своей хорошей знакомой в турагенство и купила билеты, несмотря на то, что они были в этот момент мягко говоря не дешевы.НО,,,,, у кого есть дети, собаки, стройка и тд... меня поймут...Не часто все складывается так, что есть целых 4 ДНЯ НА ОТПУСК!!!! Все- билеты в кармане, рублики превращены в долллары, дети розданы бабушкам, собаки перепоручены надежным людям. Сели на машину с мужем и поехали до Новосиба. Оставили машину на стоянке и в самолетик. Всего каких-то 1,5 часа и мы в Урумчи. Отель- просто супер! Город - просто помойка))))) но все по-порядку.... отель и вправду оказался на 5 турецких звезд, хотя по китайским меркам он всего 3 ![]() ![]() ![]() Конечно это был отель для русских и граждан СНГ, по- этому было достаточно комфортно. Родные лица и родная речь. Город очень большой. Высокие монолитные здания, 4х ярусные бетонные дороги, Тянь- Шань видно из окна номера ![]() _______________________________________
Товары для груминга из Китая: компрессоры, ножницы, столы и пр. svetskiylev.ru
|
![]() |