Цитата:
Сообщение от Ник-ник
"Денег нет"-я имела в виду, может, нет единовременно энной суммы, а нацелен на собаку определенной породы и качества, потому как только в этом случае,наверное, можно надеяться на устойчивую психику и др. достоинства породы. Вот и альтернатива.
Или зачем еще? Зачем люди берут собаку в совладение?
|
Частенько по неопытности, при этом заводчик может предложить очень на первый взгляд хорошие условия, помощь и, казалось бы, даже определенные выгоды. Мы ведь живем в России - не все читают и понимают то, что подписывают. И опять же - некоторые воспринимают совладение как особую форму халявы. Да, есть порядочные заводчики с которыми совладение превращается в сотрудничество. Но! К примеру, ваша собака нездорова, а ее совладелец хочет ее неприменно повязать под обещанных ему щенков. Или у вас болеет мама, а нужно ехать на выставку, оплачивать груминг, хендлера итп. Мое отношение к совладению - НИКОГДА! Я бы никогда не пошла на подобную глупость, когда собака и твоя и не твоя. Нет денег на породистую собаку - есть кредиты, а можно просто накопить. Хочется быть заводчиком - есть питомники, где совладение не практикуется. А возиться с чужой собакой и выращивать чужих щенков это, на мой взгляд. особая форма мазохизма. Ты к ним привязываешься, а они не твои, и ты ни на что не можешь влиять. Мрак!