![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Наталья74,cпасибо за ссылки!Красота необыкновенная!!!Позже обязательно поподробнее поизучаю.Праавда,я пока ещё далеко не во всех схемках,которые нравятся могу разобраться.К сожелению не все техники плетения мне знакомы и понятны...Хотя бисероплетение очень затягивает,только заканчиваю одно и тут же лезу в и-нет за новой схемкой,по-моему,у меня уже "Бисеромания"какая-то понемногу развиваться начинает.
![]() *** Что ж с погодой тварится? Вроде 15 августа,всё-таки ещё ЛЕТО должно быть,а у нас всё льёт-заливает,такое чувство что уже поздняя-поздняя осень...да у нас в этом году за всё лето-то только недельки 2 без дождя и было,а так всё льёт и льёт каждый день,на-до-е-ло!!!!Ну и настроение как-то погоде соответствует,глядя на всю эту сырость-депресняк подступает.....(((( ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 15.08.2013 в 16:21. |