![]() |
![]() |
#11 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
А где искать это лысое место на хвосте? Облазила весь Стасин хвост, не нашла.......
Бывает, что купированный хвост шьют на конце, может быть, если кожу натягивают на кость, потому и напряжение сильное получается? Или, например, сухожилие попадает под иглу и натягивают его вместе с кожей?..... Что нам ветврачи скажут, возможно такое? Я когда-то купировала хвосты собакам знакомых. Для того, чтобы не шить и небыло голого места на кончике, я резала дважды. Сначала чикаешь хвостик, затем слегка оттягиваешь кожу к основанию и чикаешь ещё раз кусочек обнажившегося позвонка. Прижигаешь, перетягиваешь кусочком бинта. Бинт сам сваливается скоро, хвостик получается мягкий на конце, прекрасно сам заживает, зарастает шерстью на кончике. А резинки - мне кажется, это просто пытка для малышей :( _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |