![]() |
![]() |
#11 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Алёнка, Мозаика - спасибо!
![]() Поизучаю на досуге. В Японии, к сожалению, использование лака не запрещено ![]() А мне так нравится, когда гривка небольшая, стоит на резинках, не то что эти ирокезы, которые видишь на старых фотках. У меня они вызывают...... недоумение.... мягко говоря...... Более того, оказывается в Японии используют накладные волосы для увеличения объёма! ![]() Не знаю, насколько повсеместно... но это факт.... Мне, конечно, с одной стороны, жутко интересно посмотреть, каким образом это происходит. А с другой стороны, как человеку, стороннику естественности, сей факт глубоко неприятен. Но, в жизни часто приходится идти на компромисы. Если мы всё же дойдём до выставки, то собаку придётся лачить. А так не хотелось бы.... Хочу научиться ставить шерсть без лака! Зато мы будём без шиньона ![]() ПЫ.СЫ. Приму в добрые руки остриженные арикосовые топы ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |