![]() |
![]() |
#32 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Спасибо всем, кто поздравил меня и Макса! Я уехала тайно от всех, чтобы не попасть под влияние молодых талантливых критикесс, перед чьей молодостью и ретивостью я иногда пассую! (Шутка юмора:iggrin:).
В первый день мы получили ЛПП, но на бест не остались, так складывались обстоятельства. Во второй день мы с Максом были еще бесподобнее, чем в первый, весьма качественно, по отзывам окружающих, летали с ним в ринге, так, что даже я осталась довольна своим воспитанником, но проиграли Арвароксу Дайнерс Клабу, хозяин которого попросил меня не обижаться, потому, что ему нужен был последний САСIB (???????????). Ну такому кобелю не грех отдать САСIB, даже последний... Пусть уж забирает. Мои ему поздравления! Но Макс меня откровенно порадовал! И это главный результат. Альянс хэндлра и собаки был полный! После огромного перерыва я снова почувствовала приятность проведения досуга в ринге и некоторую жалось от того, что мало дали полетать Допишу уже из Москвы! Кое-какие фотки будут, но сильный ветер немного попортил нам причесон...А пока удаляюсь на продолжение банкета по поводу окончания выставочного марафона! _______________________________________
http://emerei.ru/
|