![]() |
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]()
"Тоже" - правильное слово.
Потому. что это вопрос вторичный для нормального заводчика. Он и заводит, и вяжет собаку, и оставляет себе щенка не для того, чтобы "удовлетворять спрос населения ". А кто-то предлагал подобное безумие??? Вот-Вы и сами это понимаете! Цитата:
Цитата:
Все с "точностью до наоборот" - мой пост был ответом на достаточно оскорбительный ваш пост в адрес известного заводчика, а заодно - и всех остальных, кто за годы работы "накопил" у сабя собак больше, чем ваши две замечательные собаки. Цитата:
![]() И "на продажу" остается совсем мало... Да и те, кто меня знает ближе, чем Вы, в курсе - какая у меня "жаба" в отношении щенков... Так что я - больше - "накопитель", чем продавец...))))) Но судьба проданных щенков от этого меня волнует ничуть не меньше, чем Вас, поверьте. Думаю, что это относится и ко всем остальным заводчикам, о которых Вы столь неуважительно высказались. Чем, собственно, и был вызван мой - да! - возмущенный пост. На том дискуссию в неподходящей для этого теме закругляю для себя. Извините, если вас обидело мое возмущение. ![]() _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
|||
![]() |
За этот пост Toy Art поблагодарили:
Удалить:
|
хризантема (10.09.2013)
|