![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Мы вчера съездили в Черняховск...
Только не смейтесь надо мной - на соревнования я не попала......................... Я планировала, что поеду в пятницу вечером, на крайний случай в субботу утром, с ночевками, с собаками. Субботу хотела потратить на общение с "бывшими" родственниками - золовкой, свекровью и свекром... А в воскресенье - посвятить соревнованиям ))) Но заранее туда Саша меня отвезти не смог, я уже вообще хотела не ехать. Потом сын и невестка меня уговорили оставить собак дома ( на территорию конезавода собакам вход воспрещен) и поехать с ними в воскресенье. Так и порешили... Вчера я утречком встала, с собаками погуляла, начала собираться в поездку. Позвонил Саша - приехал, мама выходи...! И тут у меня начался такой невообразимый "кипиш"............. Вся моя стая была возмущена моим предстоящим отъездом - они собрались тоже ехать! Всегда у меня удивление вызывает - каким образом они догадываются, что я не просто по делам ухожу?! И я их взяла........... Вышла и ними. И поехали......... Поначалу я предполагала, что пообщаюсь с родственниками, потом у них собак оставлю и будет время сходить посмотреть Гран-При... Но...! Одно дело предполагать, а иногда получается совсем по-другому... Вот и у меня времени на конкур не хватило. Конкуру я предпочла общение ))) Но на соревнованиях присутствовали Светлана и Татьяна с мужем Костей. Светлана обещала показать какие-то фотки... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
Метки |
пудели в калининграде, щенки абрикосового окраса |
|
|