![]() |
![]() |
#1 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 763 в 204 постах
|
![]()
Ура-ура! Наконец-то в моем доме появился большой пудель, этого момента я ждала долго и с нетерпением, что в момент ожидания по мимо ожидаемого хвоста, у меня внепланово, ну а частично планово появился еще и другой хвост, кошка породы мейн-кун.
Ну раз форум посвящен породе пуделей, то начну свой рассказ о своей Большом. Крошка Маруся появилась в моем доме в прошлую пятницу, и устроила бурный переворот, все остальные усатые-хвостатые были в большом шоке, т.к. они уже думали, что они и больше никто в нашем доме не появится, т.к. их и так предостаточное количество, а именно лабрадор-ретривер Женя, кот Лев, ну и кошка мейн-кун Полина, о которой я писала чуть выше. Маруся, так зовут мою большую белую жемчужину, она же Жемчужина Сибири Бьютифул Гел. Я очень долго хотела белую жемчужинку от шикарной Жемчужины Сибири Цитры и звездного Жемчужины Сибири Соблазн, и да, я дождалась этого! Теперь мой белый барашек что-то пытается достать из под дивана, на котором я сижу и пишу эту заметку. Родились мы 22 июля 2013 года, а до этого было время ожидания и загадок, так кто же... |
![]() |