![]() |
![]() |
#11 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 128 в 84 постах
|
![]()
Всем, ДОБРОГО ДНЯ!!!
Меня зовут, Мария Борисова, проживаю я в подмосковном городе Клину!!! Моя мечта о ПУДЕЛЕ , была ВСЕГДА!!! В 90 годах я взяла, сама не поняла как, серебрушку Алису!!!Карликового пуделя!!! Помню, носились мы с ней, как со списанной торбой!!!Тряслись по любому пустяку, а зря....Алиса-образец настоящего КАРЛИКОВОГО пуделя!!! Очень коммуникабельная, в еде не притязательная, очень любила вылазки и просто-ПРОГУЛКИ!!Стриглись мы в Ховрино, у прекрасной женщины, по имени Людмила! Всегда в модерн!!!Пришло время вязки,. повязали мы ее с мальчиком Мальчик с пальчик! Когда я увидела это ЧУДО, то я поняла-МЫ из колхоза!!!Навороченный, во льве, весь в резиночках...дух аж захватило!!!Родилось 2девчушки!!!Анфиса и Лялька!!!Рождались в муках и очень долго!!!Продалась одна Лялька, Анфиску оставили себе, тоешная, прикольная....Потом случилось НЕСЧАСТЬЕ!!! ЕЕ очень сильно покусала мастифа и француз ( нелюбовь у меня теперь к ним)!!!Вообщем, еле собрали нашу Анфиску!!!Сами понимаете, с психикой у девочки стала просто, БЕДА!!!Так мы и жили, потом Ирина, мать Ляльки сказала, Маш, не езди в Ховрино, у нас в Клину, тоже стригут!!!Начала ездить недалеко, стричь...но все умом понимала, не то....И ВДРУГ.... _______________________________________
Серебристые миниатюрные щенки 8-909-906-51-51
|
![]() |