Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2013, 15:34   #11
лорик вне форума
лорик
Профессор

Получено благодарностей: 128 в 84 постах

Всем, ДОБРОГО ДНЯ!!!
Меня зовут, Мария Борисова, проживаю я в подмосковном городе Клину!!!
Моя мечта о ПУДЕЛЕ , была ВСЕГДА!!! В 90 годах я взяла, сама не поняла как, серебрушку Алису!!!Карликового пуделя!!! Помню, носились мы с ней, как со списанной торбой!!!Тряслись по любому пустяку, а зря....Алиса-образец настоящего КАРЛИКОВОГО пуделя!!! Очень коммуникабельная, в еде не притязательная, очень любила вылазки и просто-ПРОГУЛКИ!!Стриглись мы в Ховрино, у прекрасной женщины, по имени Людмила! Всегда в модерн!!!Пришло время вязки,. повязали мы ее с мальчиком Мальчик с пальчик! Когда я увидела это ЧУДО, то я поняла-МЫ из колхоза!!!Навороченный, во льве, весь в резиночках...дух аж захватило!!!Родилось 2девчушки!!!Анфиса и Лялька!!!Рождались в муках и очень долго!!!Продалась одна Лялька, Анфиску оставили себе, тоешная, прикольная....Потом случилось НЕСЧАСТЬЕ!!! ЕЕ очень сильно покусала мастифа и француз ( нелюбовь у меня теперь к ним)!!!Вообщем, еле собрали нашу Анфиску!!!Сами понимаете, с психикой у девочки стала просто, БЕДА!!!Так мы и жили, потом Ирина, мать Ляльки сказала, Маш, не езди в Ховрино, у нас в Клину, тоже стригут!!!Начала ездить недалеко, стричь...но все умом понимала, не то....И ВДРУГ....
Удалить:
Gvendolen (25.09.2013), Jolie Blond (26.09.2013), LANA_GV (26.09.2013), Алиса (29.09.2013), реша (26.09.2013), Юлия Корж (25.09.2013)