![]() |
![]() |
#11 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 763 в 204 постах
|
![]()
С момента появления в моей жизни очередного хвоста, на сей раз пуделинного, в очередной раз моя жизнь в корне изменилась, и как всегда в новую лучшую сторону. Изменилась она не только у меня, но у моей крошки-Жендоса.
Начнем с меня, моя жизнь вновь устаканилассь, пришла в нормальный ритм, теперь есть вновь мелочь, которая меня дисциплинирует и по-своему воспитьывает, а это нужно вставать рано утром, чтоб кто-то не голосит во всю пасть с криками: "Хочу есть!", или чтобы я не просыпалась от того, что по мне пронеслось стадо диких животных(хотя такое тоже иногда бывает, но в дневное время, когда я просто сажусь на диван, тут по мне носятся все) Жизнь Жендоса тоже в корне изменилась, она стала Мамомчкой, милой заботливой мамой. У нас часто появлялись в доме животные "на время", то встретим какую-нибудь собаку с поезда из другого города, наши окна выходят прямо на площадь тюменского жд вокзала, или просто кто приедет на какое-то время пожить, то куча кошек наших родственников или знакомых поселятся на отпускной сезон. И ко всем к ним Женя сильно ревновала, ходила за ними по пятам, и пусть только они попробуют зайти в ее дом-клетку, тут уж берегись, Женя без драк, истерик и прочих взбалмошных штук отвоюет свой дом тихо и мирно, займет царское место на диване, поместив свою головушку на подушке, тихо будет посапывать и неотрывно наблюдать за мелким зверем в квартире. А вот к Марусе Жендос мой отнеслась совсем иначе, сразу ее приняла, и как видно на фото выше заинтересовалась маленьким белым комком шерсти. И как я писала выше, теперь это мамочка, которая неотрывно воспитывает, приглядывает за своим ребенком. Очень заботливая и благоразумная, одно удовольствие смотреть на то, как они играются, бесятся или просто спят рядом или в разных комнатах, или как двоем сшибая все на своем пути носятся за кошкой или котом, чтобы и их привлечь в свои игры. ![]() _______________________________________
ZHEMCHUZHINA SIBIRI VICTORY FILIPPZHEMCHUZHINA SIBIRI BEAUTIFUL GIRL |
![]() |
За этот пост Gt108pro поблагодарили:
Удалить:
|
Хома (13.10.2013)
|