Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 17, средняя оценка - 4.94. Опции просмотра
Старый 21.10.2013, 22:13   #10
LioudmilaSherman вне форума
LioudmilaSherman
Гуру

Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах

У нас была интересная ситуация, когда приехали за собакой: бридер думала ,Френки беру себе я ( как-то мимо проскочила информация, что для дочери), она была не готова отдавать его в семью с детьми, он никогда не общался с ними.
Поэтому засомневалась поначалy... однако позволила нам начать знакомство с пуделем, его - с нами.
Bсе было очень неплохо, бридер почти уже была готова к отдаче,но не до конца приняла решение.

Мой старший внук (7 лет) спрашивал, интересовался, играл с Френки, вдруг, засмущался, извинился и попросил задать один очень важный для него вопрос, причем, он хоть и не откровенно заплакал при этом,но в глазах стояли слезы...
Мы все ждали вопроса в напряжении , Лева вздохнул,пытаясь справиться с волнением, и сказал: " Мне очень тяжело представить, что будет чувствовать Френки, если мы заберем его из семьи и дома, где он прожил столько лет, мне сложно представить, что будете чувствовать Вы...меня это очень мучает, хотя я очень хочу забрать Френки"...

Бридер заплакала, обняла Леву и обьяснила, ей приходится расставаться с Френки, потому что ее молодая стая овчарок стала очень агрессивно к нему относиться, до этого он был ,как бы "Акелой"...изолировать его полностью от них сложно, они - на одном выгуле, она боялась, что может случиться трагедия. Когда-то Френки был моделью на грумерских соревнованиях, последние годы - на пенсии. Мы все плакали, эмоции захлестывали...

Сейчас переписываемся, посылаем фотографии, она скучает по Френки, но считает, что он вполне заслужил жизнь избалованного песикa.
И да, он быстро осваивается с новой ролью... Спит на диванах, кроватях, хотя имеет и собственные (3): одну на первом, вторую - на втором этаже и одну в машине. Понял, что натуралка вкуснее собачьего корма и что носиться с детьми по опавшим листьям нисколько не менее интереснее, чем с собаками... Дети к нему очень трогательно относятся, обожают выводить на прогулку, шукают друг на друга, когда он спит, и говорят, что даже не знали раньше ( пока он не переехал к ним) ,как сильно его любят.

Ходит за моей дочерью по пятам,заглядывая в глаза, а она ( не такой собственно фанат собачьих поцелуев,как я ,например) готова целоваться и обниматься с ним лежа на диване ...

Дедушка и папа, были немного разочарованны решением бабушки взять миниатюрного пуделя, им грезились доберманы и овчарки...но смирились еще до появления Френки, зная, что с бабушкой спорить бесполезно, особенно по поводу собак...и уже находят прелесть в общении с черным медвежонком, медвежонком пока... дочке, которая всю юность провела среди пуделей с настоящими пуделиными стрижками, нетерпится увидеть превращение Френки...

P.S. Да, забыла, еще у него есть персональный грумер и диетолог, это - я.
18 пользователей поблагодарили LioudmilaSherman за этот полезный пост:
Удалить:
Aikenka (23.10.2013), Akylina (21.10.2013), alkvalon (27.10.2013), Magic Mist (27.10.2013), NIRO (26.10.2013), OZ (22.10.2013), Passia (27.10.2013), swlena (22.10.2013), Toy Art (22.10.2013), Zlato-Sibiri (22.10.2013), Zyami (22.10.2013), Антонина (27.10.2013), ариша (27.10.2013), Еффка (21.10.2013), Заринка (24.10.2013), Ирай (22.10.2013), лелика (22.10.2013), Светланка (26.10.2013)

Метки
большой пудель, королевский пудель, такор, щенки, щенки черного окраса, щенок малого пуделя