![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
St. Valentine's day. Episode 3.
Написано в жюри конкурса секс-символов * * * Сидю в жюри, смарю на символ. И перетруженной рукой Оценки ставлю всем кумирам. А я, блин, маленький такой. Они - как башни над Москвою, Как Гулливеры. Смотрят вниз, И - то заплачут, то завоют, То бицепсом тряхнут они. Закроют мощною фигурой Весь небосвод. Вот это да! ФПариже деффки нервно курят, А в Амстердаме - господа. И не забыться, не укрыться, От сексу. Посреди зимы Оценивают деффки принцев. Да лишь бы не было войны, Да хоть бы каждой крысобелке Нашёлся собственный плейбой, Огромный, бритый, и раздетый По пояс снизу, да такой, Чтоб фиговый листок на члене Его - был площадью в гектар. Такая вот мечта, коллеги. Такой вот символьный кошмар. . St. Valentine's day. Episode 4. Жду льетта Из электронных далей Интернета, Из лабиринтов чуждых АТС Ко мне пришла модемная Джульетта Вошла, и сразу же сказала: "yes". Я чё-та было сунулся сначала Цитировать из Пушкина А. С., А гостья - так загадочно молчала, Лишь изредка поддакивая: "yes", А гостья - деловито раздевалась, Как будто - мы знакомы, и - давно. Но я, такой весь, сказанул с дивана Жестокое возвышенное "No!" И - вспять пошла река тысячелетий, И выдохлось кошерное вино, А эта <beep>, которая - Джульетта Двенадцать раз переспросила: "No?" Известно: у меня на забалуешь, И помню, как и летом, и в мороз Ты приходила быстро, не целуясь, А уходила медленно, взасос. . _______________________________________
metu mortis neglecto
|
![]() |