Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2013, 14:20   #11
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от Lika-MV Посмотреть сообщение
Девочка очень милая и отлично подготовлена,
Lika-MV, милА она, да, именно так - есть такое дело. Собачка-миниатюрка статуэточного типа. А насчёт "отлично подготовлена"... Да никак она не подготовлена в смысле классической выставочной формы - просто помыта была накануне. Дело в том, что я её до следующего года не планировала выставлять, а посему она незадолго до в-ки была пострижена "впрок"; в частности, на промежности шерсть была просто выбрита, т.е. никаких фигуристых рельефов скандинава делать было не из чего. Но ничего, естественные выступы седалищных бугров (безо всяких наворотов) произвели впечатление на эксперта - с описанием "отличные углы ЗК".
Хех, заодно было сказано: "недостаточно веса" - т.е. худой собачонок-то. И это правда. Раскормить я её никак не могу. Не ест больше. А главное - её мобильность, её моторность, в стиле: "Вот пуля пролетела - и ага...вот пуля пролетела и товарищ мой - упал...". (с) Товарищ - это я. Не скучаем мы с ней...вся семья, вместе с собаками, взбодрилась нипадеццки... Собачонок зажигает...

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

За этот пост мон ренессанс поблагодарили:
Удалить:
TRISHKA-MV (04.12.2013)