![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
![]()
Однако, люди правы. Возможно, со щенком что-то не так. Но и я бы поступила так же, как и Вы.
Я была в подобной ситуации в этом году. В помёте из 6-ти котят один родился, ну совсем никакой. Мне бы его "отпустить", ан нет. Выкормила всё же! В результате, это оказался очень медленно развивающийся котёнок. Он, в развитии, отставал ото всего помёта на 2-3 недели. В то время, когда его собратья уже резвились и прыгали, этот еле ходил. В свои 2 месяца он ещё только учился бегать. Я не знала, как поступить с этим котёнком. Думала, что так у меня и зависнет. Я не могла отдать людям недоразвитого кошачьего ребёнка. Но появилась семья, которая указала пальцем именно на него. Я всё им рассказала, ничего не скрывая. Что искусственник, что недоразвит и т.д. Они сказали, ну и что? Хотим только его! Я отдала. Сейчас вполне себе полноценное животное. Только размером, думаю, помельче, чем все остальные. Для себя я сделала один вывод. У каждого животного есть хозяин и для каждого хозяина где-то бродит его питомец. Просто они ещё не нашли друг друга. Но обязательно найдут! Так что, дерзайте! _______________________________________
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
![]() |