![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Нелли, Спасибо!
Хотела отдельно написать про эксперта! В ринге и в бэсте судил Дмитрий Прозоров. Первый раз я под него попала лет 6 назад. Тогда он вообще мало чего понимал в пуделях. Я помню, перед нами сравнивались два кобеля, после них шли мы с Кирой. К нам он подошел с вопросом- ну, я же правильно кобелей расставил?!)))) А расставил он их не очень "правильно". Вообще дядька прикольный, позитивный. На этой выставке у него стажировалась судья. Первое, что он ей сказал- в больших пуделях есть опасность акульей морды, смотрим. Нет акульей морды, это хорошо)))) Потом у меня спрашивает- зубастая? Я отвечаю- зубастая! Прозоров диктует секретарю- так, пишем полнозубая! ![]() Очень понравились его слова про то как пудель должен себя нести- пудель должен нести себя гордо, как лебедь, с высоко поднятой головой, но не закинутой на спину. И с эмоциональными жестами продолжил- Если пудель не несет себя, то считайте все, нет пуделя! (Очень согласна) Последнее из того что я слышала, это то что движения задними у пуделя, должны напоминать езду на велосипеде... Никто не хочет подискутировать на эту тему? После этой фразы я всю выставку представляла, как пудель едет на велосипеди ни разу не разогнув свои конечности...=))) |
![]() |
Метки |
белый большой пудель, королевский пудель щенки, стандартный пудель щенки, черный большой пудель., щенки большого пуделя |
|
|