Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2013, 00:35   #11
Len4ik вне форума
Len4ik
Гуру

Получено благодарностей: 4 473 в 1 405 постах
Отправить сообщение для Len4ik с помощью ICQ Отправить сообщение для Len4ik с помощью Skype™

Нелли, Спасибо!
Хотела отдельно написать про эксперта!
В ринге и в бэсте судил Дмитрий Прозоров. Первый раз я под него попала лет 6 назад. Тогда он вообще мало чего понимал в пуделях. Я помню, перед нами сравнивались два кобеля, после них шли мы с Кирой. К нам он подошел с вопросом- ну, я же правильно кобелей расставил?!)))) А расставил он их не очень "правильно".
Вообще дядька прикольный, позитивный.
На этой выставке у него стажировалась судья. Первое, что он ей сказал- в больших пуделях есть опасность акульей морды, смотрим. Нет акульей морды, это хорошо))))
Потом у меня спрашивает- зубастая? Я отвечаю- зубастая! Прозоров диктует секретарю- так, пишем полнозубая!
Очень понравились его слова про то как пудель должен себя нести- пудель должен нести себя гордо, как лебедь, с высоко поднятой головой, но не закинутой на спину. И с эмоциональными жестами продолжил- Если пудель не несет себя, то считайте все, нет пуделя! (Очень согласна)
Последнее из того что я слышала, это то что движения задними у пуделя, должны напоминать езду на велосипеде... Никто не хочет подискутировать на эту тему? После этой фразы я всю выставку представляла, как пудель едет на велосипеди ни разу не разогнув свои конечности...=)))
2 пользователей поблагодарили Len4ik за этот полезный пост:
Удалить:
Vinolga (25.11.2013), ариша (03.12.2013)

Метки
белый большой пудель, королевский пудель щенки, стандартный пудель щенки, черный большой пудель., щенки большого пуделя