Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 02.03.2006, 01:30   #11
vera-Tim вне форума
vera-Tim
Гуру

Получено благодарностей: 89 в 37 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Tania Libkind
Кеня, я к сожалению просто не успеваю читать обо всех и читаю в основном о тех с которыми мне в той или иной мере удалось пообщаться ... :)
Вот высказывание.....

Цитата:
Первоначальное сообщение от Serenada Добавлено: 16.02.2006 12:14

Мы вот отправляли Капу на вязку в первый раз......не потому что видели что дает Дидье и пр..... а потому что это была первая вязка сук этого помета и мы опасались навсегда потерять окрас, и поэтому именно с точки зрения закрепления окраса и повязали.
Да, получили помет роскошный по окрасу. И что???? А ничего......
Да просто помет они про............, а теперь хают.
И каким же образом тогда Тима стал Юным Чемпионом Европы, чемпионом нескольких стран и интерчемпионом???? Да и Квилити Финланд у Айи имеет прекрасные результаты.

Сами подумайте - что делают???? Их собаки, из их питомника.... Сначала помет расхваливали. Продали одного щенка в Америку и - после тестирования - благополучно "забыли" про него.
Между прочим, если бы брат Тимкин в Финляндии у Айи был бы НИЧЕМ, то она никогда его не повязала бы с Донной.
:Попробуйте написать об этом Айе, если не испугаетесь, конечно!!!!!

Цитата:
Первоначальное сообщение от Serenada Добавлено: 16.02.2006 12:14
А вот второй раз уже был риск........потому как на первое место был поставлен ТИП. Поэтому рискнули и повязали Капца ( которая от белого) с очень светлым кобелем, за которм отродясь абрикосов не бывало.......щенков ждали, аж сердце замирало....ну и?????? четыре щенка РОСКОШНОГО окраса, Стелла, Стася, Таша и кобель в Германии. Кто бы мог такое предположить????? Зато на мой взгляд тип в этом помете ну ОЧЕНЬ желаемый........кто видель Стеллу живьем......просто офигевает........ [/B]
После этих слов, я думала - а идти ли нам на выставку вообще ??? И что нам там ничего не светит ..... либо взять ведро карволола или нашатыря...... чтобы "упиться и забыться"
Да, мы все и "офигели" - В СТОЙКЕ - красивая собака - И ВСЕ??? А В ДВИЖЕНИИ???

Идет профанация и замусоривание Ваших "мозгов", и именно тем, кто на выставке не был. Т.е. создается заранее "общественное мнение" - очень продуманный и ловкий ход. Также и дальнейшие "басни": Ну, "королевишна", зачем бегать то...... "Господам" бегать не положено...

Да и с "роскошным окрасом" явно погорячились - есть с чем сравнивать - и посмотрим годика через 1,5 - 2, что останется от ее "роскошного окраса". Я уже в Финляндии насмотрелась..... на окрашенных "луком".
А вот Дидье до сих пор - великолепного окраса и в великолепной форме (видела его в мае в прошлом году), да и Тимка - такого же окраса, как папа, а ему 3,5 года.

И какие же в дальнейшем мы услышим или прочитаем очередные "Серенады" и "побасенки"???????
http://goldstandartpoodle.siteedit.ru/
старый сайт:
http://www.geocities.com/goldstandardpoodle/

Последний раз редактировалось vera-Tim; 02.03.2006 в 09:26.