Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.69. Опции просмотра
Старый 05.12.2013, 13:58   #11
Ishtar вне форума
Ishtar
Наставник

Получено благодарностей: 201 в 46 постах

Цитата:
Сообщение от Наталья74 Посмотреть сообщение
Мне кажется, что потенциальные клиенты этого салона по большей части читают киевские форумы о собаках. Вот там и надо кому-нибудь зарегистрироваться как пользователю и разместить коллективную петицию от пуделистов о мошенничестве с рекламой.
Вот это Киевский форум, вроде бы как? Пусть знают своих героев. http://uaksu.forum24.ru/

К сожалению у нас большинство потенциальных клиентов стригут своих собак или узнав от соседей по выгулу телефон мастера,или обьявления в интернете используют.Люди порой стригутся много лет не подозревая,что может быть как еще иначе.Даже не пытаясь поискать в интернете варианты стрижек собак.У меня недавно стригся пудель,которого четыре года стриг другой человек.Что-то там случилось,и пришлось людям искать другого грумера.Когда я его высушила,то там был просто ужас.косо-криво,непонятные формы.В уши собаке вообще не заглядывали,там колтуны висели длиной с ладонь (это у тоя-то).Хозяйка была в шоке,когда увидела постриженую собаку.Сказала что за всю жизнь он еще таким красивым не был.Она даже не знала что собаку надо мыть перед стрижкой.Им стригли без мытья,а потом говорили вымыть по приходу домой.Вот такие у нас есть чудо-стригали.