![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Заурбек, еще раз огромное спасибо за такие замечательные стихи еще и от моей мамы! Мама попросила их ей напечатать... обязательно так и сделаю.
Подруга, это разумное решение)) Но ты - все равно герой!)) Я с трудом себе представляю, как я, бывалочи, думая, что это обычная собака, досушивала и стригла Черчи в один и тот же день)) И еще планировала какие-то другие занятия во второй половине дня! Ну что там, думала я, ведь Света его помоет и он будет полусухой... НИ РАЗУ у меня не получилось так, чтобы не было мучительно стыдно за результаты труда)) И замечательный компрессор - не очень-то помогает... Так что теперь у меня классификация - Черчи и все другие собаки)) Сравню его только Брайсом Бон Шанс... Того сушила вечером вся семья двумя фенами, а потом хозяйка всю ночь чесала без фена, пока все спали... Но зато потом не только эксперты, простые люди на выставке удивлялись)) Вот он, Брайс... ![]() Есть где-то получше фото, но не найду никак... Интересно, что папа Брайса, Аддис Шанс Бижу не был особенно волосат. Даже, я бы сказала, постоянно выходил в ринг слегка неодевшись)) Конечно, мы тогда чесали по сухому все колтуны, но на его сестре Ассоль это никак не заметно было... Она была постоянно в форме. _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |