![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Патти, Оля, иголка с зазубринами, кладешь шерсть на губку и иголкой тыкаешь(как машинка швейная), придаешь форму...поди в иннете полно мастер-классов, я не смотрела еще, так, сама дотумкала))) Лапы и ухи плоские. Попробую сейчас "тушку" делать, хотя по описанию не особо поняла. Сегодня вообще день поделок-муж кормушку в садик делал, я вечером "Эко-ёлку"(из чего угодно кроме живых веточек), купила пакет мятных леденцов и сделала сладкую елку))), сфотала-покажу как пуделя доделаю. Ну и холодец сделала с чизкейком)))
Рухнула моя мечта об отгуле в пятницу-сейчас прокуратура с россельхознадзором шерстит ветстанции, начальство уже лютует и никуда не отпускает.... я правда днюхи итак не люблю отмечать, на работе проставлюсь, а родителей позову на ужин(муж обещал все сам сготовить))) ), еще к логопеду нам на занятие...Ладно, переживем и без отгула, подарки я уже замечательные получила, спасибо огромное всем форумчанам! ![]() _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |