![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Леночка!!!Поздравляем с Днем Рождения доченьки!!!!
а сегодня 13 декабря(в пятницу 13))) исполняется два года нашей самой младшенькой девочке-ЗАБАВНОМУ КОЛОКОЛЬЧИКУ ГЛОРИИ ВИСОНИТЕ(Шкоде)... Я помню как нас попросила Лена Головко помочь с доставкой маленького белого комочка...детка прилетела в Калининград и несколько дней жила у на на передержке ,пока мы ее не отправим в Польшу...Помню именно тогда я сказала,что молю Бога,чтобы у меня была собака именно с таким характером-наглая,вредная,упертая,но при все при этом очень преданная ,красивая и безумно смышленная... Волею судьбы и Лены Голвовко спустя месяца полтора детка вернулась к нам...Помню как Лена с криками,только не называй ее Шкодой(так и будет по жизни ШКОДИТЬ),но я знала ,что она Шкода и моя Шкода!!!После Тутончика я знаю,что Это действительно МОЯ собака(во всех смыслах слова) Мы поздравляем всех маленьких беленьких братьев и сестер "Г" -шек с Днем Рождения!!!Желаем здоровьем ,море позитива,везения и конечно же выставочных достижения(это для тех,кто выставляется)!!!! Спасибо огромное за детку всем причастным!!!! ![]() _______________________________________
http://madeinhaven.jimdo.com/e-mail:u_tutsi@mail.ru +79212630290 |
![]() |
Метки |
миниатюрные и той пудели, пудели белые тои |
|
|