![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Раньше - это когда ?! всегда были собаки с шикарной шерстью, хорошей шерстью и шерстью, которой хотелось бы кой-чего... Нина, раньше и мы были не такими искушенными и требовательными ))) Чем только не мыли........... а порой мыли просто тем, что было........ я думаю многие помнят такие времена... А теперь мы хотим, чтобы шерсть сохраняла форму, чтобы не спутывалась, чтобы не секлась и росла, росла, росла...))) Вот и перебираем, пробуем, составляем свое мнение...
Кстати - может мне кто-нибудь объяснит - почему после мытья некоторыми шампунями шерсть скатывается? что такого должно или не должно содержаться в шампуни, чтобы шерсть повела себя таким жутким образом? я на этот вопрос пока ответа не нашла... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
пальмира (19.12.2013)
|
Метки |
пудели в калининграде, щенки абрикосового окраса |
|
|