Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2013, 23:33   #11
Юта вне форума
Юта
Гуру

Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах

Цитата:
Сообщение от Лёлька-Лапс Посмотреть сообщение
Юта, вооо в этом вопросе я абсолютно согласна,у меня сейчас щен парень я вот тоже смотрю и...не абрикос,записала красным,а временами сомневаюсь,не такой яркий он...

ну тут опять таки вечный вопрос,кому это красное,а кому....так я последнее время и говорю РЫЖИЕ у меня и всё....
Цитата:
Сообщение от Лёлька-Лапс Посмотреть сообщение
ну тут вечный спор....либо разное понимание окрасов и их оттенков,либо разная цветопередача....как раз по мне так щенки более красные чем абрикосы....

мне как то очень убедительно доводы приводили что от абрикосов красных не бывает...даже если там красные за обеими есть....а теперь такая красная у меня бегает,ранее я поверила,по не знанию что она абрикос,но неееет,время мне доказала-не очень яркая красная,но точно не абрикос
Лёлька-Лапс, сходите,почитайте Рыжую темку(Солнышки апельсиновые...),последнюю страницу.Настя Magic Mist там хорошо написала о красных и как кто их видит))))Мне понравилось)))Я такого же мнения.Только вот не могла всё ,как бы это сказать-скомпоновать ,как она
По поводу красных от абрикосов.То,что их не может быть.Так надо знать,что стоит за самими абрикосами,есть ли там красные и в каком соотношении.А может они и не абрикосы совсем,а красные,только светлые.Вот и родилось от них красное дитя))))Ведь если мы их красными не считаем,они от этого нашего мнения абрикосами вовсе и не являются))))
А насчёт перецвета-то есть,типа собачка "стала абрикосом"...хихи..
это всё равно,что к примеру,человек,брюнет,кот рый с возрастом поседел и стал лет так в 60 совершенно белым.Но он от этого не перестал быть на самом деле брюнетом))))

http://dancinelf.jimdo.com/

И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне!

Последний раз редактировалось Юта; 21.12.2013 в 23:57.

3 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост:
Удалить:
negniyangel (22.12.2013), Лёлька-Лапс (21.12.2013), мимоза (22.12.2013)