![]() |
|
|||||||
|
|
Опции темы |
Рейтинг:
|
Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Наставник
Регистрация: 08.05.2007
Адрес: Moscow, Russia
Сообщений: 344
Сказал(а) спасибо: 46
Получено благодарностей: 42 в 16 постах
|
Любителям фаршированных гусей и уток хочу порекомендовать такую начинку:
- Яблоко - Апельсин - Курага - Чернослив - Грецкий орех Яблоки и апельсины порезать квадратиками сантиметра два, нутро птицы и снаружи обмазать чесноком, солью, перцем. Далее запекать традиционно, периодически поливая вытекающим из птицы жиром. Я готовлю на медленном огне в духовке полдня, птица получается оооочень мягкая. _______________________________________
Вятский сувенир Камелот
|
|