Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

 

 
Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.20. Опции просмотра
Старый 10.01.2014, 11:58   #11
Majoriki вне форума
Majoriki
Наставник
 
Аватар для Majoriki
 
Регистрация: 08.05.2007
Адрес: Moscow, Russia
Сообщений: 344
Сказал(а) спасибо: 46
Получено благодарностей: 42 в 16 постах
По умолчанию

Любителям фаршированных гусей и уток хочу порекомендовать такую начинку:
- Яблоко
- Апельсин
- Курага
- Чернослив
- Грецкий орех
Яблоки и апельсины порезать квадратиками сантиметра два, нутро птицы и снаружи обмазать чесноком, солью, перцем.
Далее запекать традиционно, периодически поливая вытекающим из птицы жиром.
Я готовлю на медленном огне в духовке полдня, птица получается оооочень мягкая.
_______________________________________
Вятский сувенир Камелот
  Ответить с цитированием
4 пользователей поблагодарили Majoriki за этот полезный пост:
Удалить:
Aikenka (10.01.2014), OZ (10.01.2014), Roza (10.01.2014), ZoSo (04.02.2014)

 


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3.



Поддержка форума — компания Relmax Web Design.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot