![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
netcha, фотка веселая какая! Тань, так стих - это собственное сочинение?? Обалдеть! Такое уютное стихотворение! :)))) Очень понравилось!
Мне вчера позвонила Таня - хозяйка Сима. По просьбе Татьяны передаю всем ее огромную благодарность! Людмиле Степановне, Татьяне Евгеньевне за стрижку, помощь в помывке-отфенке и в целом за большое-пребольшое содействие!!! Ирине Черданцевой, Лене и всем, кому Сим понравился и кто его оценил по достоинству! Всем людям, с кем Татьяна познакомилась и общалась в Москве - ее огромная благодарность за позитивное и познавательное общение и дельные советы! Таня говорит, что уже очень скучает без пуделиной тусовки. :)) Ну, ничего, у Сима в Архангельске есть прекрасный грумер и своя тусовка! Время до стрижки пролетит незаметно:)))) Я очень рада, что Оля Марченко стрижет его в Архангельске, я воочию убедилась, что это за шерстюга такая.:) Хозяйке, Оле и девочкам из салона только памятник ставить!:) _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |