![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Морозным зимним вечером(у нас сегодня -29)делать было нечего...решила пофотать своих водоплавающих питомцев!
![]() вот что из этого получилось. Мой петюня, живущей в своём отдельном домике: ![]() И обитатели общего 105 литрового аквариума. Самка-сомка: ![]() (недавно сомы в очередной раз отнерестились,но почти всех мальков благополучно слопали попугаи,устроив на сомовью мелочь настоящую"охоту"успела спасти только нескольких малышей,поместив их в отдельный отсадник,не то чтобы мне так уж сомы нужны,но просто интересно вырастить))) Самка гурами: ![]() (я тут узнала,что если самку-гурами время от времени не нерестить,то она может погибнуть.А в общем аквариуме они не нерестятся,отсадила сейчас самца в отдельную ёмкость,как построит "гнездо"запущу к нему самку,может отнерестятся) И главные обитатели аквариума-попугаи: ![]() Очень любопытные ни одно даже самое незначительное изменение в аквариуме не останится без внимание с их стороны.Похарактеру даже как-то на рыб не похожи,скорее какие-то любопытные зверьки,которым всё интересно.Стали совсем ручные,их даже можно покормить с руки и им это очень нравится)))Заметив меня с камерой один из попиков буквально под объектив приплыл,вот и щёлкнула его крупным планом)))) ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |