![]() |
![]() |
#1 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 17 в 5 постах
|
![]()
Моя собака продоется , после 6 лет верной службы :(
Наверно я сентементальная дура , но мне грустно :(..... Случайно увидела обявление , где обычно продают шенков , от заводчицы , што приобрела у меня шенка 6 лет назад. Пошла ка ней на сайт штоб убедится и верно. Моя собака теперь нинужна, она кастрирована и теперь обуза , как и ее сербская подружка , в резултате тяжелых родов , тоже кастрирована и прошяй и когда то приобретеный сербский дружок, который не оправдал надежд, перерос наш размерчик и оказался не у дел ! Знаю здесь в америке ето очень распространено, и многие заворчики даже не поймут причину моей грусти ...., может я чего то не понимаю , отстала отжизни ? Может все теперь так делают? Нет конешно разные бывают ситуации, и знаю людей кто так делает с собаками своего разведения , но чтоб так в открытую продавать чужого разведения пса, которому обешали лучий в мире дом ... Ох , тяжело. Гляжу опять она спрашивает наших девченок , не подойдет ли нам размерчик? Вобшем , так грусные размышления , на тему продавая собак заводчикам будьте готовы к тому што они окажутся не там где хотелось бы :( _______________________________________
Black Pearl Poodle Kennelwww.blackpearlpoodle.com Lina@blackpearlpoodle.com Последний раз редактировалось Black Pearl; 17.02.2014 в 08:37. |
![]() |
12 пользователей поблагодарили Black Pearl за этот полезный пост:
Удалить:
|