![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
|
МаргариттаМ, Gernika, Fenyacha, Ирина Москва, Очень приятно, что фото и видео вам понравились, хотелось как можно более информативней показать атмосферу.... в этот раз впервые приехали Притти и двое ее детей ( Гера и ее хозяева поехали уже второй раз, присутствовали на прошлом пикнике), для них такое количество собак было, думаю, немного непривычным, Гоша растерялся поначалу, но потом освоился и уже вовсю общался со всеми ))) а Дэйзи умудрилась упасть в море и в растерянности поплыла, да в другую сторону от берега... Юля, ее хозяйка, бросилась ее спасать и сама промочила ноги... поэтому им пришлось уехать раньше времени...
Маргарита, спасибо за такую оценку !!! лестно и неожиданно для меня ))) интересно - почему вы считаете так? это из-за видео? красненькие у нас тои и карлики, дети Дюка - Невский Дом Улан олл Райт... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
пальмира (18.02.2014)
|
| Метки |
| пудели в калининграде, щенки абрикосового окраса |
|
|