Цитата:
Сообщение от oley
Свет, мне всё равно, как питаются дикие собаки, я хочу, чтобы мой питомец дожил до старости.
|
+100, и не только из-за риска заворота желудка, а также из-за индивидуальных особенностей желудочного сока и ферментации (переваривания)...
Цитата:
Сообщение от Nazie
Щенок стал наотрез отказываться от молочки. давала ему творог (ну правда не самодельный, а покупной) смоченный кефиром, отдельно кефир или простоквашу или йогурт простой, всё ел с удовольствием, а последнюю неделю- ну ни в какую, сидит голодный но от творога нос воротит, уже разные виды и марки перепробовала.
Оставить его в покое?
|
Оставить в покое.
Цитата:
Сообщение от Sivka
Думаю, каждый останется при своем мнении, я поделилась своим личным опытом, который отлично зарекомендовал себя на практике, каждый волен оставаться при своем мнении.
|
Цитата:
Сообщение от Sivka
Лично мне в моих собаках нужна максимальная работоспособность. Максимальная - я имею в виду, когда все команды выполняются с большой скоростью, а не вразвалочку.
|
Sivka, Если я правильно поняла, собачка у вас съедает пропущенное кормление во время дрессировки или работы? То есть норма по сути не урезается???? Или Вы не поощряете едой быстрое выполнение команд?
Блисс Трайн Шокин Бьюти