![]() |
|
|
#16 |
|
Ученик
Регистрация: 25.08.2006
Адрес: Odessa
Сообщений: 59
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 6 в 4 постах
|
Я вам предложу свой рецепт фаршированный перец.
Перец, фаршированный мясом и рисом Перец подготовить. Рис отварить до полуготовности, соединить с пропущенным через мясорубку мясом и пассерованным луком, посолить, поперчить. Полученным фаршем наполнить стручки перца, поместить их в сотейник или другую неглубокую посуду, залить бульоном, закрыть крышкой и тушить на медленном огне 40 мин, готовый перец посыпать зеленью петрушки или укропа. К перцу подать соусник со сметаной. Продукты перец 1 кг мясо отварное 250 г рис 200 г лук репчатый 2 головки маргарин или масло 2 ст. ложки бульон 2 ст. ложки сметана 1 стакан соль по вкусу перец чёрный молотый по вкусу зелень петрушки или укропа сколько уйдет Последний раз редактировалось Aikenka; 17.03.2014 в 16:13. Причина: ссылка |
|