![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Я все же считаю, что Путин все правильно сделал, показав Миру, что будет, если .....На Майдане действительно отморозки, кто сможет с этим спорить. А теперь Америка и Европа уже жалеют, что своих заслали в такую страну, как Украина. Это крупное государство, в котором их провокации непонятно во что выльются. Как только Россия не вошла, а ОБЪЯВИЛА, что войдет если что, замученные люди сами начали восстанавливать нормальный порядок жизни. В Украине, действительно много русских, мы реально не можем оставить своих соотечественников в беде.
В России из-за событий в Украине бешено растет доллар, но никто у нас не сказал, что нужно отказать в финансовой помощи Крыму. Идут митинги в поддержку, а не наоборот. И здесь ,у нас непонятно, кто наш, а кто нет, в смысле национальности. У моей соседки мама 40км. от Львова живет-украинка, сын подруги в Беркуте служил или служит, как раз на Майдане был,когда их убивали. Женя- соседка. зеленая ходит. А у моего сына -бабушка, моя свекровь, украинка. Как нас делить на наших и не наших??? Обама решил России угрожать, в ответ услышал заявление, что мы посла из Америки отзовем. Сразу язык там прикусили, теперь по другому разговаривают. Думаю,крупных военных действий не будет, потому,что хватит ума с Россией не воевать. Может начнут больше об разваленной экономике думать. О людях простых, неважно какой национальности. Если бы простые люди жили хорошо, то не коммунисты не бандеровцы на Майдан не ходили бы. А то сунут заокеанские тусовщики по 100 долларов голодным мальчишкам, и они идут на площадь костры жечь. Простите меня! _______________________________________
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 |
8 пользователей поблагодарили vera за этот полезный пост:
Удалить:
|
dov (03.03.2014), Manya+Monya (04.03.2014), negniyangel (03.03.2014), Serenada (03.03.2014), ДЖОЛЛИ (06.03.2014), Марина777 (10.03.2014), Наталия Дмитриева (07.03.2014), Наталья Колесникова (03.03.2014)
|