Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 53, средняя оценка - 4.74. Опции просмотра
Старый 08.04.2006, 13:21   #11
KeniaLana вне форума
KeniaLana
Гуру

Получено благодарностей: 10 в 6 постах

Хахаааааааааааа,свободная стойка - тоже не показатель, собака вполне может держать голову довольно высоко, не опуская ее, но при этом иметь не совсем парвильный выход, по кр. мере по моим наблюдениям. Оль, что значит никто не обсуждал...........ой ладно, давайте договоримся, заключим так сказать пакт о ненападении - НИКОГДА не вешать здесь в качестве иллюстрации фото наших собак без нашего на то разрешения...и нигде вообще, это кстати нормально. Если же вы вешаете чье-то фото, спросите разрешение и на обсуждение тоже. Таня Либкинд права в том, что все наши собаки для нас самые-самые............и все мы прекрасно сами знаем их недостатки и над чем нам еще работать!

KeniaLana добавил(а) [date]1144491885[/date]:
Цитата:
Не равна наша шея размеру головы Может морда длинная.....
- ага , пойду сейчас своих промерять

KeniaLana добавил(а) [date]1144492372[/date]:

Про прямой форонт тоже не могу смолчать, ну прямой и что................а ничего ровным счетом особенно то.........у меня собака старшая с прямым фронтом живет и нравится экспертам, при этом великолепно двигается. Я не хочу сказать, что это есть гуд, но не нужно делать из подобных недостатков, нак например прямой фронт или чуть прямоватые задние вселенскую проблему. Как писала кажется Йорика, и Микки в своем интервью, иногда не поймешь, вроде бежит собачка с мягко говоря умеренными углами спереди и сзади, а КАК бежит и наоборот..........это все настолько тонкая материя, никогда стандарт не будет полной иллюстрацией того, КАК на самом деле правильно ИМХО, я еще раз повторю историю о конниках, которые собрали по описаниям стандарта макет "идеальной" лошади и...получили клячу пардон..............

Последний раз редактировалось KeniaLana; 08.04.2006 в 14:01.