![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
|
Вот , например, закрытая тема:"Вязка суки. Будьте бдительны"
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=60713&page=35 Я считаю, что темы, подобные этой должны быть в "Черном списке заводчиков", однако же она просто закрыта. Последний пост модератора: "Для начала эта тема. Нет времени для цитат. Нет, личную переписку нельзя показывать без согласия обеих сторон. Тему закрываю. Если кто-то из реальных участников проблемы решит опубликовать документы - обращайтесь ко мне в личку. " Из документов у меня на руках- только личная переписка, которую публиковать нельзя. Но, на мой взгляд, ее уже можно и не публиковать, потому, что оппонент признал и сам факт того, что сука была у нее на вязке, и факт подвяза. И то, что владельцы суки об этом факте предупреждены не были. Можно, конечно, опровергать при помощи документов мелкое вранье , но сути своей поступок от этого не изменится. "Накосячил и притих- авось само рассосется.. Как-то не очень приятно находиться на форуме с человеком, который только что лгал, выкручивался, а потом делает вид, что ничего не произошло... Я считаю, что желание никого не обидеть , возникшее у модераторов, мешает работе форума. Да, и хотела бы вновь открыть тему, есть люди, которым есть что в нее добавить. _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
|
8 пользователей поблагодарили wahrmund за этот полезный пост:
Удалить:
|
Airy (02.04.2014), donna-anna (02.04.2014), Gernika (02.04.2014), Shik (02.04.2014), Алиса (02.04.2014), ДЖОЛЛИ (02.04.2014), Ингигерда (02.04.2014), Модератор Форума Все О Пуделе (02.04.2014)
|