![]() |
|
|
#11 | ||||||
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
Как всё предсказуемо, однако...
Не буду заново формулировать. Просто повторюсь: Цитата:
Цитата:
За провокацию при желании можно принять всё, что угодно. Характерный пример ("высасывания из пальца"): Цитата:
Пример: Цитата:
За исключением п.3 (который и так прописан в ПФ), всё остальное - мало того, что маловнятно и утопично...это просто погубит форум, сделает его мёртвым. Этакая поголовная кастрация\стерилизация, прокрустово ложе...полицейское государство с процветающим няшно-мимишным стилем. Пункт 2 совершенно волшебный: Цитата:
Пункт 4 - оставил лежать на земле и тихо всхлипывать (уж простите за сарказм) Цитата:
Короче: "Запрещать и не пущать!" - проходили... Форумы - это виртуальная проекция реальной жизни. Здесь люди обмениваются не только полезной информацией, но и эмоциями. В реальной жизни люди иногда конфликтуют, порой даже переходя на оскорбления. Всё то же самое может происходить и на форумах, ибо всего лишь та самая проекция, с той лишь разницей, что в реальной жизни за откровенное хамство можно схлопотать физически, на форуме же - вербально. Было и будет, пока люди живые, а заодно и разные (социальный слой, образование, культура, интеллект, темперамент). Я считаю, что в части этичности общения на форуме формулировка пункта 4.2 в существующих Правилах более чем достаточна. Ибо грани этично\неэтично тут тонки и у каждого своя планка восприятия. В том числе и у модераторов, когда к ним обращаются с жалобами. Подзаконные же акты, предложенные Прасковьей, приведут "к ловле блох" (часто воображаемых), излишней беготне модераторов и попросту выхолостят форум от интересных людей, не вписывающихся в "стандартизацию". _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
||||||
|
2 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
|
Magic Mist (08.04.2014), Maxima (02.04.2014)
|