![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Кандидат
|
![]()
Во-первых, хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Модераторам!
Большое спасибо всем, кто не остался равнодушен к нашей веселой истории. Deliss - если вы обратите внимание, то те, кого вы назвали "стадом", по крайней мере все пострадавшие от разных поступков Елены, не имеют общих интересов и тесных связей, чтобы прибежать чисто за своих поболеть. И, честно говоря, выражение "стадо" как-то покоробило... Далее - ложь на лжи. Даже не стесняясь! Цитата:
И фамилию НЕ РАЗРЕШАЛА даже никому называть. я написала - "(назову её Кристиной)" - это ДВА!!!!" _________________________________ Сообщение от Airy Дата - 19.03.2014 "Кстати, Елена Ермакова, официально требую убрать ВСЕ мои фотографии, используемые на Вашем сайте, Фейсбук и любых других ресурсах. Я запрещаю их использование." Дана была неделя - фотографии на том же месте и на Фейсбуке и на странице питомника. Мне завести отдельную тему? Написать на Народ и Фейсбук о защите авторских прав? Или, может быть, на кнопочку, Елена, нажать все-таки удастся и удалить? Я, конечно, понимаю, что некоторых собак тогда вообще не показать, тк вид в котором они находятся далек от идеала, но что же поделать :) _______________________________________
http://www.airyarabeska.ru
|
|