![]() |
![]() |
#11 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Я думаю, что официально это как бы не существует. Потому что вот дословно слова, сказанные мне ещё при первой встрече с грумёром:
"......вот тут, где брызгается лаком, и где эксперт не трогает собаку руками накладываются шиньоны.... у меня есть чёрные, белые, серебро и шоколад, а абрикосового нет......." Эти слова были сказаны просто по ходу разговора о том, что мы хотели бы попробовать выставить собаку. Речи о том, что шерсти мало или много, о том, нужны они или нет - небыло.... Если учесть, что лак брызгают на топ, шею и верхнюю часть гривы, значит, делаю вывод, на эти места можно теоретически их устанавливать..... Когда Стасю лачили к первой выставке, мне показали, что на шее есть небольшая нехватка длины (это неудивительно, гуляем мы только на поводке, собаку везде, где только можно, берём с собой, цепочка всё равно немного вытирает шерсть) для того, чтобы сделать гриву так, как они делают это обычно. Т.к. добавлять груву было неизчего ;), Стасе немного укоротили весь верх. Нинсанна, так в том и дело, что собаки и так шерстисты, к тому же не теряют шерсть от поводков и погрызушек (многие сидят в вольерах по одному и дома, и в саду загорают на солнышке тоже находясь в вольерчике.... Зачем им это, не пойму? Привычка?..... Или просто боязнь, что у конкурента будет больше "дом" на голове?...... Из того, что я видела (за всю страну не скажу, есно ;) ) - всем цепляли...... К разговору, сколько лака льют на собаку. Бутылки лака в 280 мл хватило на две с половиной выставки. Т.е., в третью выставку в первый ринг нас ещё из старого балона поливали, а ко второму - уже из нового...... В старом ещё осталось немного, но только так, на палец побрызгать, чтоб волоски к топу прилепить короткие....... Я так рада, что лак отменили в Европе и Россиии!!!!!!!!!......... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |