![]() |
![]() |
#11 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 19 в 5 постах
|
![]()
Извините я не буду цитировать вопросы, но постараюсь ответить на все
Я являюсь членом президиума НКП По поводу вязки кобеля могу пояснить следующее Поголовье пуделей в Казахстане к моему великому сожалению очень мало, на выставках любого ранга выставляется 2-4 собаки, моно собирает десяток и других претендентов на отцовство в этой разновидности на территории Казахстана просто не существует. Дарья хотела хорошую собаку с родословной как это обычно бывает с новичками. Собака любима, ухожена и на сегодняшний день имеет титулы Лучшего беби, Лучшего щенка, Юного Чемпиона Казахстана, ЛПП под такими экспертами как Пермяков М., Галина Жук, Manuel BORGES (далее не смогли официально выставляться по причине отсутствия родословной, на последней выставке его выставили вне ринга). Она как новичок в собаководстве и предположить не могла, что могут возникнуть такие проблемы. Считая что ЩК это хоть и временный, но ДОКУМЕНТ который просто нужно поменять на основной, она не отказала в вязке. Читать, она, конечно умеет, но вот если вы тоже внимательнее прочтете ее письмо то увидите что ей обещали помочь оформить родословную, чего она и ждала, но речь сейчас не об этом. На сегодняшний день человек, имея первую в своей жизни собаку, постучался во все двери, которые смог. Ей пообещали помочь, не помогли, она сама через знакомую попыталась сдать ЩК в РКФ, получила отказ, далее отказ в помощи от заводчика. И со слов Даши она пыталась связаться с ТООЖЛ, просто позвонила туда и получила в ответ, что они уже два года в глаза не видели Елену Ермакову. Мне искренне жаль, что дверь НКП оказалась последней в ее списке, тогда не были бы упущены положенные сроки для обмена, хотя и это возможно не помогло бы, раз в РКФ отсутствует общепометка. Извините, многое из сказанного здесь не по теме, но я не могла не ответить. А вот опубликовать письмо посчитала нужным, так как тут на форуме прозвучало, что у питомника «Злато Сибири» всегда достаточно покупателей на щенков, но вот только похоже что от проблем эти покупатели не застрахованы |
10 пользователей поблагодарили CurazhEast за этот полезный пост:
Удалить:
|
Aikenka (24.04.2014), donna-anna (25.04.2014), Fenyacha (24.04.2014), negniyangel (28.04.2014), wahrmund (25.04.2014), ариша (24.04.2014), ДЖОЛЛИ (25.04.2014), Ингигерда (24.04.2014), Марина777 (26.04.2014), Юта (24.04.2014)
|