![]() |
![]() |
#11 | |||
![]() Banned
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
А может Путин в таком задумье что вспомнил сколько он людей отравил в "Норд Осте", а может трагедию в Беслане вспомнил или сколько людей утопил в Крымске. Наверное вспомнил как 2013 году веселился на Северном Кавказе Спецоперации по нейтрализации главарей бандподполья на Северном Кавказе в 2013 году. Странно, ему можно, а почему остальным нельзя?
А может с Крымом что то не так? Цитата:
Цитата:
можно прикрепить на водяру ![]() или сделать из себя пугало, еще бы на мошонку привязал ![]() можно вместо шнурков ![]() еще можно купить ![]() а потом как использованный презерватив выкинуть ![]() Я понял! Путин в шоке от деградации молодежи. Уже нет слов папа, мама, родина. Вместо папа-путин, мама-медвед, букву Т олицетворяет ракетная установка. И обалденная интерпритация буквы Ё - Ёшкин кот. Я так понял - вашим детям это необходимо. ![]() Еще вы можете обвинить В.Цоя в сотрудничестве с ЦРУ, а особенно порадовал ответ на данном форуме. Цитата:
И эти люди пытаются учить или осуждать находясь за тысячи верст. Приезжайте в Украину, посмотрите своими глазами. Так как меня больше не "хотят" здесь, окончу цитатой М.Твена : "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом." Всем удачи! |
|||
Метки |
майдан, митинг 15 марта, суть времени, украина |
|
|