![]() |
|
|
#11 | |||
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
Не хожук в эту тему. хотя посты сюда регулярно видимо "сливаются".
Но прочла "предложение": Цитата:
Цитата:
![]() И даже логика и правила русского языка - не указ для оправданий в стиле словоблудия. С моей точки зрения - логически - если пользователь "в игноре". то и никаких реакций и "клевков"-комментариев "в третьем лице" вообще быть не должно. Ну - это если на самом деле "игнорировать". ![]() А если человек не упускает почти ни единой возможности ввязаться в любой спор или диалог по принципу: не важно - кто тут прав, важна - сама по себе возможность "клюнуть" "оно"(с), которое "типа-в игноре" - это уже нечто совсем противоположное бесчисленно-занудным объявлениям о "заявленном игноре", которыми буквально оклеены все свободные "места"(с) на форуме.Уж и не знаю - есть ли на форуме темы, в которых такие "объявления" не висели бы. Возможно - те. в которые я вообще не захожу никогда. И то сомневаюсь. ![]() Цитата:
![]() ![]()
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel Последний раз редактировалось Toy Art; 08.05.2014 в 06:41. Причина: исправила ошибку в окончании слова. |
|||
|
За этот пост Toy Art поблагодарили:
Удалить:
|
Алиса (08.05.2014)
|