![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
Прошло много лет..........)))))))
Мой ребенок заговорил ........ и говорит очень много и на всех языках...))) Русский и немецкий иногда отдельно , иногда все в куче. Очень прикольно. Вообчем для него нет нет никакой разницы, на каком языке с ним говорят, а отвечает так, как ему удобнее на данный момент. Какое слово легче то и говорит. В одном предложении могут быт по очереди немецкий и русский. Меня это никоим образом не беспокоит, так как познее я думаю он сможет без проблем сортировать два языка. Решила поднять эту тему, так как вопрос я думаю актуален для многих русских иностранцев. (если модераторам опять чего то не понравится в моих постах......... удалюсь навеки)...))))))) всем привет [сизе=1]Natascha PP добавил(а) [дате]1146169341[/дате][/сизе]: Еще хочется добавить самые прикольные оговорки моего сына на сегодняшний день. МАКОКО (молоко) ПАНАДА (помада) ЛЁПИКИ (сопельки) ЛОК (сок) Туи - собакам (фу) ![]() _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de Последний раз редактировалось Natascha PP; 28.04.2006 в 12:13. |
![]() |