![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
![]() Цитата:
![]() Во-первых, заходят не собакам в тему, а к людям:)) Если человек сам по себе интересный, позитивный, то с ним и пообщаться приятно:))) А уж какая у него там собачка - Принц или Тузик - вообще вторично. Вот и Вы, Светланка, - такой замечательный человек:)) Просто жизнь у людей сейчас идет не очень замечательная: у кого весной здоровье пошаливает, у кого дачи начались с огородами... Да еще и на форуме вон что творится, сами видите, какая нерасполагающая иной раз обстановка.... Не всегда есть настроение вообще куда-нибудь заходить. Во-вторых, Тимка Ваш замечательный малый. Его высокопородность Вам в теме уже неоднократно подтверждали:))) ![]() Ну не обсуждаются в Вашей теме выставочные результаты Тимки. Ну и что? Мало в какой теме все обсуждение крутится только вокруг одних результатов выставок. Интересна жизнь рядом с любимыми животными, а с этим у Вас дефицита не наблюдается! ![]() Я у Вас в темке не всегда пишу, потому что зачастую не хочется мешать диалогу, в котором я не могу что-либо сказать по существу (про растения, например, или о вышивке). Но прихожу, слушаю, читаю... Интересно:)) _______________________________________
АЛЕКСАНАТАМоя Пуделе-овчарко-логия http://www.rusforum.com/showthread.p...07#post1430307 |
|