![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
Регистрация: 18.01.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 3 712
Сказал(а) спасибо: 500
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]() Цитата:
На самом деле за натуралку можно не так много платить. К примеру, если часть мяса заменять рубцом, сердцем, диафрагмой - это все гораздо дешевле. Опять же смотря какое мясо. У меня основа - пашина. Цена 220 рублей/кг. Это лишь слегка дороже, чем Акана. Если раз-два в неделю давать, скажем, куриные спины - еще большее удешевление, цена спин рублей 30 за кг примерно. Т.е. даже если 70% вечернего рациона составит пашина, а 30% - субпродукты, то натуралка будет уже дешевле. Не помню, в какой теме, но тут на Русе была инфа, что бОльшая часть вредных веществ при варке остается внутри мяса. Антибиотики не вымываются. Ну а кошкам, пардон, что снова о них, вообще варить не рекомендуется из-за того, что таурин как раз вымывается при варке на раз, либо им можно слегка притушить в небольшом количестве воды, но дать обязательно с бульоном. Короче, я даю всем все сырое. Последний раз редактировалось Svetlyachok; 07.06.2014 в 11:11. |
|