![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
иннульчик, Аризона, я и Ирина очень вам благодарен за теплые поздравления!
Да, Бижу - это алмаз , блеск граней которого открываются только тому огранщику , который любит собаку и знает как это сделать с наибольшим блеском. Ирина молодец, что доверила такое сокровище Ольге, и не ошиблась. Бижу ведь после всех приключений с ней в Казани, могла в ринге повести себя по-разному. Поэтому и была столь длинной пауза с ее выступлениями на выставках. Более четырех месяцев она ни разу не услышала ни окрика, ни команды принять выставочную стойку, не получила пенделя. Собака отошла душой и телом, окрепла. У нее, действительно , выросли крылья. Она стала веселой хохотушкой, главной заводилой во все6х играх. Она необыкновенно мощная и в то же время изящная и стройная собака. Я просто счастлив ,что у нее теперь все прекрасно. И не устану повторять, что собака такого качества дается человеку только раз в жизни. _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" Последний раз редактировалось Shik; 10.06.2014 в 19:33. |
|
За этот пост Shik поблагодарили:
Удалить:
|
Олька :) (11.06.2014)
|
| Метки |
| белый пудель, большой пудель, питомник атами, серый пудель, той и миниатюрный пудель, щенки большого пуделя |
|
|